Загрузить Adobe Flash Player

Путъ Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путъ Знаний » Защита » От ошибок и обратки


От ошибок и обратки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Берем новое блюдце и капаем свечой пентаграмму, перед тем как создать звезду капаем каплю своей крови в центре блюдечка и закапываем ее воском ( затем капаем пентаграмму) и читаем защитку:
«Охранку от оборота молнии возврата вершу,
свое дело, свое тело и свою кровь защищу
Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю,
Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню,
Гибор, Амикар,Алаб, Бирос, Када - по углам звезды утра встаньте мое дело, мое тело, и душу охраняйте. Аминь»Потом заворачиваем блюдечко в новое полотенце и прячем. Работает 6 месяцев.

0

2

ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.Быть посему

0

3

Отвод обратного воздействия

В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил. Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в трех случаях: если с жертвы не была предварительно снята защита, или защита жертвы слишком сильна; если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок; и в случае неверного выполнения самого действия. Тем не менее, проклятие, как живой организм, который проще сотворить, нежели уничтожить, существует до тех пор, пока не выполнит стоящую перед ним задачу; снять же его под силу лишь обладателям неисчерпаемого колдовского могущества. Но, практически любому человеку, независимо от его успехов в колдовстве, под силу отвести проклятие от себя и направить его на любое другое живое существо. Этим объясняется упоминаемое в поверьях о ведьмах и колдунах обязательное присутствие в их жилищах домашних животных, таких, как черная кошка, ящерица или ворона. В действительности, жертвой для отвода проклятия может служить как животное, так и человек.

Для достижения наилучшего результата, при выборе жертвы для отвода колдун руководствуется ее предрасположенностью к действию перекладываемого проклятия. Например, если колдуну известно о больном животном или человеке, то проклятие на болезнь он скорее переложит на него, чем на кого-либо другого.

Наметив жертву для отвода проклятия, колдун создает энергетический коридор между собой и жертвой, осуществляющий односторонний перенос негативных воздействий. Визуализировав свою защиту и защиту жертвы в определенные образы (возможно в форме сфер, окружающих тела), колдун образует «врата» в своей, и направляет от них некий канал (коридор), пробивающий защиту жертвы. Затем, получившуюся связь он программирует на передачу проклятия от себя к жертве. Коридор остается открытым на неопределенное количество времени, чтобы проклятие могло в любой момент отразиться от колдуна, и может быть закрыт, когда колдун не будет видеть в нем необходимости.

Действие лучше всего производить при непосредственном визуальном контакте, но также возможно использование собственного воображения, фотографии жертвы, принадлежащих ей предметов и т. д.

Дабы застраховать себя от возможного возвращения проклятия, колдуну также может быть полезным защитный амулет. Он представляет собой кольцо или медальон с одним из перечисленных ниже камней:

Оникс
Черный агат
Горный хрусталь
Кошачий глаз
Лунный камень
Хризопрас

Все эти камни проявляют как непосредственно защитные свойства, так и являются накопителями энергии. Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использованием. Например: в ночь, когда луна будет растущей, колдун зажигает специально купленную красную свечу и, вращая амулет против часовой стрелки над ее пламенем, тринадцать раз проговаривает фразу:
«Именем Сил Тьмы!
Прочь от меня все враждебное и наколдованное!»

0

4

У меня в старых записях есть вот такой заговор:

Чтобы не накрыло после порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне, говоря при этом :

Правду - говорю, откат - отговорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!

Из инета!

0

5

Защита от обратки
Из воска, по всем правилам, изготавливается вольт вашего врага с добавлением его мумии и полностью приведенный в раппорт.
После этого подносим его близко к губам и семь раз начитываем заклинание:
"Все, что от моей работы молнией возвращается,
все то на раба (имя) отсылается.
То, чем душа и тело мается, с рабом (имя) венчается.
Аминем закроюсь, гогой как щитом укроюсь.
Араха. Абара. Аминь".
После этого спрячьте куклу по дальше от чужих глаз, в помещении, где совершаете свои дела. От откатов будете страдать не вы, а ваш недруг, на чью гогу вы все это перенаправили.

У Мстислава есть еще вот такое:
Есть простая методика, которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что-то мощное, но возможно в чем-то ошиблись.
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля, мою оплошность простит,
и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.

Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».

Есть такая техника защиты от обратки, берем старый ржавый ключ после проведения обряда и носим его на себе , но висеть он должен на шеи, при этом крестиков не должно быть, после 3-х дней выкинуть его в реку.

Защита от нападения и «обратного удара».

Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:

«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».

Для отвода обратного удара на яйцо, потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань. Количества яиц зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани. После прочтения заговора кладем руку (ложится та рука, которая отдает энергию, у каждого по - разному) и читаем заговор 3 раза:
« Зло творю, ответ не получу. Все что обратно прейдет, пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»
После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди и обязательное условие - чтоб яйца не разбились.

Второй способ отвода обратного удара заключается в том, что после обряда, желательно на закате, а если обряд делают ночью, то где-то через 30 минут. Подойти к дереву (только осина), схватить за мощную ветку и произнести три раза:
«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина сия. Быть посему»
Постоять 10 минут и уходить.

0


Вы здесь » Путъ Знаний » Защита » От ошибок и обратки


© 2000 - 2022 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности