Путъ Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путъ Знаний » Минеральные цилиндрические гармонизаторы » Минеральные цилиндрические гармонизаторы


Минеральные цилиндрические гармонизаторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Минеральные цилиндры-гармонизаторы предназначены для биоэнергетического воздействия на организм человека с целью стимулирования деятельности отдельных органов или активации всего организма в целом, а также для корректировки энергетического балланса организма.

Цилиндрические гармонизаторы оказывают воздействие на все активные точки на теле человека. Это позволяет снять нервное напряжение, головную боль, повысить общий тонус организма. Регулярное использование минеральных гармонизаторов помогает организму раскрыть скрытые возможности саморегуляции, а также справиться с различными болезнями без употребления лекарственных препаратов (однако при этом следует проконсультироваться со специалистом или лечащим врачем!).

Действие таких гармонизаторов основано на учении восточной медицины об Инь и Ян. Согласно этому учению вся энергия делится на 2 начала – Инь и Ян – две противоположные силы, находящиеся в постоянном состоянии напряжения и перетекания. Инь и Ян присутствуют во всём, что существует и способно изменяться. Там где баланс Инь и Ян позитивен, энергия Ци может свободно циркулировать. Если баланс нарушен, поток положительной энергии останавливается, что отрицательно сказывается на жизни и здоровье человека.

В комплект гармонизаторов обычно входят два цилиндра из натуральных природных камней. Один из них, заключающий в себе энергию Инь, обычно изготавливают из шунгита. Цилиндр с энергией Ян обычно изготавливают из нефрита, жадеита или талькохлорита. Размеры цилиндров могут быть разными, но их длина обычно от 60 до 120 мм, а диаметр от 35 до 60 мм. Цилиндр энергии Ян иногда имеет заострение кверху.

0

2

Личный опыт . Гармонизаторы цилиндрические я не нашла. В магазинах где покупаю камни и коим доверяю везде они поскончались было. Взяла 2 шара-талькохлорид и шунгит. Почему именно их? Шунгит вообще уникальный камень,строение его углеродной решетки близко к строению человеческой. Так вот,занималась именно этими шарами. Результат-кофе нужно для бодрости стала пить меньше,сил много прибавилось и спать стала меньше. По утрам вставать стало легко,это с моим то графиком работы,когда на сон получается не более 4 часов.

0



Вы здесь » Путъ Знаний » Минеральные цилиндрические гармонизаторы » Минеральные цилиндрические гармонизаторы


© 2000 - 2020 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности