Есть свидетельства , что такими шкатулками желаний пользовались жрецы в Египте . А в Индии до сих пор махатмы используют такие шкатулки желаний , чтоб развиваться . Для начала вам нужно купить квадратную шкатулку из натурального материала , к примеру ,дерева . И еще понадобится ПРАВИЛЬНАЯ пирамида .Зажгите аромапалочку и свечу ,соответствующую желанию . Для привлечения в жизнь любви- красную свечу , для привлечения денег- зеленую . Расслабтесь . На листе бумаги напишите точно ваше желание . Желание должно быть в утвердительной форме , а не так :" Мне бы хотелось то- то и то - то" или "Хорошо былобы если.." . Такие желания не исполнятся . Желание должно быть четким и конкретным,причем в утвердительной форме . К примеру:" Меня повысили до директора по финансам и подняли зарплату на 50 процентов " Расслабтесь и четко представьте ваше желание как исполнившееся . Представте четко до мелочей ,какие у вас будут эмоции когда вам это обьявят , как вырастет ваше самоуважение и т. д . Теперь положите бумагу в шкатулку и поставьте пирамиду на нее. Положите руки с 2 сторон на пирмиду( вершину закрывать нельзя), закройте глаза и ощутите энергию идущую сверху из глубин космоса , как она проходит сквозь пирамиду и идет в шкатулку , питая таким образом ваше желание энергией и как ваше желание "разворачивается " и начинает исполняться . Уберите эту кострукцию от посторонних глаз,чтоб они своими энергиям не перебили ваше желание . Время от времени смотрите на эту конструкцию и знайте , что скоро ваше желание исполнится . Но желание должно быть реальным , то есть ждать что вас сделают директором без знаний и навыков бессмысленно . А вот желать такое когда вы заканчиваете учебное заведение можно. Моя знакомая сразу после учебы устроилась таким образом заместителем главного бухгалтера на крупное предприятие , что было практически невозможным и через полтора года заняла место главного бухгалтера, так как прошлая ушла на пенсию . Сама тоже делала пирамиду желания , работает хорошо . Но я вообще в связи с занятостью забыла о шкатулке . Через 3 месяца во время генуборки наткнулась на нее и поняла,что желание то мое исполнилось , но я восприняла его как должное . Как только исполнится желание надо шкатулку открыть и с благодарностью сжечь бумагу с желанием над пламенем свечи и пустить по ветру .
Создание шкатулки желаний
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1