Загрузить Adobe Flash Player

Путъ Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путъ Знаний » Магия Степановой » Очень ярый за­го­вор на лю­бовь

Очень ярый за­го­вор на лю­бовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бо­жий дом. Бо­жий по­рог. Бо­жий пре­стол. Си­ла люб­ви мо­гу­чая, сле­за рев­но­сти го­рю­чая. Иди ты, тос­ка, до ка­ж­до­го во­лос­ка, на ра­ба Божь­е­го (имя), на его те­мя, на его ви­сок, на пе­чень и на серд­це, на кро­вуш­ку и на жи­луш­ку, на все его сус­тав­чи­ки, на все его мыс­ли-по­мыс­лы, на грудь его бе­лую, щё­ки ру­мя­ные, на по­хоть и вздо­хи. Спать бы ему не за­сы­пать, есть бы ему не за­едать. Де­сять вет­ров, один­на­дца­тый – вихрь. За­кру­ти­те ему моз­ги, что­бы не ел, не си­дел, не ле­жал, а ко мне ото­всю­ду рвал­ся и бе­жал. Зам­ки его не удер­жат, за­со­вы не ос­та­но­вят. Лю­буш­ки-го­лу­буш­ки не умас­лят, тёт­ки не уго­во­рят, дядь­ки не ура­зу­мят. Всё бы он ме­ня, ра­бу (имя), в го­ло­ве дер­жал, с ума с ра­зу­ма не от­пус­кал. Го­лос он мой пусть по­всю­ду слы­шит, без ме­ня воз­ду­хом чис­тым не ды­шит. Как ры­ба на бе­реж­ку без во­ды дох­нет, тра­ва без зем­ли-ма­те­ри со­хнет, не­ба без туч не бы­ва­ет, так пусть раб (имя) ме­ня ни­ко­гда и ни с кем не за­бы­ва­ет. А кто ле­чить его ста­нет, с пер­во­го раза ус­та­нет. Аминь.

0

2

хороший заговор , позволю себе дополнить! растущая луна, в церкви покупаешь свечу сдача не берется, ставить ближайшую икону Христа у алтаря и читается заговор 3, 7 или 9 раз и так в течении семи дней. На выходе подается милостыня со словами как нищие до денег охочи так и (имя) будет до меня охочей.

Отредактировано Торин (2015-11-16 11:54:06)

0

Вы здесь » Путъ Знаний » Магия Степановой » Очень ярый за­го­вор на лю­бовь

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности