Из просторов инета.
Вначале необходимо рассказать историю создания рунических печатей. Мне прислали на тестирование вязь из четырех Perthro в закольцованном виде с Jera в центре. Автор вязи: Priest. По замыслу автора вязь должна была иметь иное назначение. Мне же практически сразу пришло осознание того, что вязь можно использовать для целительских практик. Естественно, с некоторыми изменениями. Родилась идея создать Рунические печати. Вязь из четырех Perthro, в закольцованном виде обеспечивает закрытое резонансное пространство (естественно при правильном соединении концов рун), а резонатором в этом пространстве выступает руна Berkano. И я поместил данную руну внутри каждой руны Perthro. Руна Jera обеспечивает циркуляцию внутри резонансного пространства. В рунических печатях на базе вязи из закольцованных рун Perthro с резонатором в виде рун Berkano руна Jera может присутствовать, а может и не присутствовать (если не нужно обеспечивать циркуляцию, или циркуляция вредна).
1. Руническая печать Perthro-Berkano-Jera
Назначение данной печати: лечение аритмии, нормализация сердечно - сосудистой деятельности, вопросы омоложения.
2. Руническая печать Perthro-Berkano-Laguz-Jera
Назначение данной печати:
Нормализация сердечно – сосудистой деятельности. Применение ограничено по времени. После работы данной печати перейти на печать Perthro-Berkano-Jera.
Лечение почек, нормализация их работы. Мочегонное средство.
Усиление эрекции.
Нормализация месячных.
Есть информация о применении печати для возникновения беременности.
Внимание: не применять при варрикозе, гематомах, опухолях!
3. Руническая печать Perthro-Berkano-Laguz
Назначение данной печати:
Лечение варрикоза.
Есть информация о возможности применения печати при гематомах и прочих подобных случаях.
Облегчение при месячных.