Если въехали в квартиру не новую,привезли с собой своего Домового,но вдруг оказалось,что в этой квартире уже есть домовой. Что делать? Не выгонять же одного. Чтоб оба Домовых жиле у вас в ладу и дружбе нужно провести данный обряд.
что бы не ссорились ваш домовой и старый домовой.

Купите семечек и кусковой сахар. Налейте в блюдечко молоко и поставьте его в угол на восточной стороне квартиры. Рядом положите сахар и насыпьте семечки. После этого низко поклонитесь и скажите:

Милые мои домовые, хозяева мои дорогие,
Сядьте рядком, потолкуйте ладком,
Ешьте-пейте, наслаждайтесь,
В доме моем никогда не ругайтесь.
Где лад — там и клад.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы домовые не ссорились

Вы не можете знать, есть ли уже домовой в той квартире, куда вы въезжаете. Возможно, съезжая с этой квартиры, бывшие хозяева не позвали с собой на новое место домового. Может получиться, что вы позовете своего домового в новое жилье и от прежних хозяев останется домовой. В этом случае домовые могут не ужиться, и тогда люди в доме будут болеть, ругаться и без причины умирать. Чтобы этого избежать, не забудьте попроситься на новое жилье к тому домовому, который там остался от прежних хозяев. Первым должен зайти старший из семьи. Если есть кот, впустите его впереди себя и скажите:

Батюшка домовой, пусти к себе домой, в доме пожить да хозяюшком быть, а я тебе, батюшка, привезла дружка, корми его и люби его.