В полночь на улице нужно поджечь тринадцать свечей, поставленных в круг. Вы, петух и вещь возлюбленного должны находиться в центре этого круга. Чёрная магия должна совершаться темной ночью и полночь полнолуния – самое прекрасное время для таких действий. Черный приворот предполагает убивание петуха в магическом кругу со словами:
«Чёрная-чёрная ночь поможет мне в моем желании. Соединить душу раба Божьего (имя) с душой рабы Божьей (имя) теперь поможет сват. Душа петуха облети белый свет, да уверь милого моего в любви моей. Приведи мне его на порог, пускай кается и умоляет о любви моей. Чтоб ему ни жилось, ни пилось, ни спалось, когда нет меня рядом с ним. Сват мой, петух черный приведи его ко мне».
После этого кровью петуха чертится круг вокруг вещи мужчины и произносится заговор:
«Делаю я сильный приворот, вещь эта теперь заговоренная, мне моего суженого приведет. Сват мой, петух мне поможет в этом. Как вещь эту ему верну, так житья ему без меня не будет».
Когда произнесете заговор, нужно затушить свечи и их вместе с петухом закопать в недоступном для посторонних глаз месте. Все делать нужно в полном молчании. По завершении отправляйтесь домой и ложитесь спать. А уже завтра нужно незаметно вернуть вещь возлюбленному. Черный приворот начинает действовать практически сразу и результат будет виден очень скоро. По силе такой обряд сравнивается с ритуалом, где используется венчание.