Пророщенные зерна пшеницы-2 стакана,
трава чистотела-2ст.л.,
свекла 3 шт,
сахар-0,5 стакана
Свеклу вымыть,очистить и пропустить через мясорубку.В 3-литровую банку положить траву чистотела,затем свеклу и пророщенные зерна.Сверху засыпать сахаром и положить корочки ржаного хлеба.
Залить емкость водой(желательно артезианской или родниковой),оставив немного места для брожения.
Завязать горловину банки марлей и настаивать в темном месте.
Через неделю,когда на поверхности напитка появявятся пузырьки газа,эликсир готов.Употреблять его можна без ограничения,как квас,перед завтраком,обедом и ужином.Если напиток получается очень концентрированным,то его розбавляют водой.
Рекомендуется для уселения иммунитета,обновления крови,очищения кровоносных сосудов,улучшения сердечной деятельности и общего состояния,омоложения организма.
ВНИМАНИЕ! Пророщенная пшеница противопоказана при язве желудка,лучевой болезни,ацидозе и непереносимости пшеничного белка. Неумеренное потребление проростков может также привести к появлению глистов.