Чтобы увеличить и поднять грудь нужно в полнолуние встать левой пяткой на верхнюю часть одежды (уже ношеную) и сказать глядя на луну:
"Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Живой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".
То, что будет под пяткой, нельзя больше одевать, знакомым нельзя рассказывать о способе увеличения. Я делала, работает, грудь увеличилась на размер за месяц, стала покруглее.
Обсуждение:
- Я воду не использовала. Еще я видела вариант "святой водой грудь помою" , но он мне не нравится. Объясню почему, святая вода-это вода взятая в крещение, она долго не портится и не теряет своих свойств, но теми же свойствами обладает вода, взятая в купальскую ночь. Лично я хожу за водой и летом, потом использую. Но все же они немного отличаются: зимнюю воду (ее еще называют "мертвая") хорошо использовать при снятии порч, она хорошо смывает негатив, "убивает", а летняя ("живая") имеет созидательное начало, можно использовать в приворотах, обрядах на увеличение чего-либо(благосостояния, здоровья), используют ее вместе(поочередно). На мой взгляд, церковь, подметившая эту закономерность (очищение воды), просто использует ее с выгодой для себя.
- Что касается заговора, думаю использование живой воды не помешает, но можно и без нее.