Коротко опишите себя и путь,по которому идете. Начну с себя. Меня зовут Яра, Ярослава. Я практикую Русское Чернокнижие , руническое искусство,а теперь еще постигаю Теменную воложбу.Увлекаюсь камнями,травами,занимаюсь магией стихий и природной магией.Начинала свой путь с шаманских практик.На данный момент проживаю недалеко от Ижевска.На форуме я тут для вас!
Знакомство.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-08-09 11:05:09
Расскажу и я немного о себе, мой ник Дарья, можно звать Веда, это суть моего мастерства. Занимаюсь диагностикой более 46 лет, практикую Русское и Западное Чернокнижье, постигаю магию стихий, и природную магию, рунологию, увлекаюсь магией камней, магию ввуду. Сейчас проживаю в Краснодарском крае. Всегда рада помочь и ответить на ваши волнующие вопросы.
Поделиться32016-03-22 03:08:13
Я приветствую Вас Мастера и всех путников,как и я в поисках знаний и желания Быть сильной в этой жизни,скажу истинную правду для меня очень жестокой и несправедливой..по непонятным мне причинам!Вот хочу разобраться,если смогу конечно НО-желание у меня понять-что к чему огромное,ну и стать хотя бы на порядок выше,благодаря знаниям,опыту и теории,которые надеюсь найду здесь на форуме,Уважаемые Практики! Скажу о себе как есть- имя Елена 44 года,Не практик-учусь:Изучаю руны,очень они мне по душе иногда с ними сотрудничаем,магия натуральных камней очень по душе тоже изучаю,мантры,свечная и заговорная магия,лечебная очень нравиться и иногда практикую ее,дар ясновидения развит ненашутку.. иногда изучаю и Чёрную магию(хочется очень наконец врагам и сделавшим мне столько зла наконец-то Всевсевсе вернуть и Даже больше.. Та пословица/если тебя ударили по одной щеке,то подставь вторую../Явно не про меня точно!В роду была Ведьма белая моя прабабка по маминой линии цыганской крови наполовину,но я её родившись уже не застала..может поэтому меня тянет к магии и всему загадачному необьяснимому!И может Вот поэтому очень несчастна с самого детства и по сей день..как сказали мне при диагностике недавно/род твой проверяет на силу твою,достояна ты или нет?!?/ Скажу Вам,Милые мастера ,это меня проверяют с 3-х лет и другой переживая то что я Всю свою жизнь уже бы умер или сошёл с ума,и это правда и ничего,кроме неё!Вообщем Всем Добра и Любви в жизни Да по Больше!!!
Поделиться42016-03-22 06:33:44
Добро пожаловать Nefertiti22! На путь колдовства и приводят такие обстоятельства жизни. Будем рады вам помочь ,если что не понятно-спрашивайте,с удовольствием ответим и поддержим вас на это пути.
Поделиться52016-04-04 12:50:11
Добро пожаловать Nefertiti22! Если готов ученик, приходит учитель. Поддержу слова уважаемой Yra, будем рады помочь вам, мы открыты для ваших вопросов, ответим и всегда поддержим вас.