Купите колоду Таро специально для ритуала. Гадальная колода для ритуала не подходит. Если нет возможности купить колоду, просто распечатайте старший аркан Маг на цветном принтере.Возьмите Карту Маг. Ритуал проводится на убывающей Луне. Встаньте перед большим зеркалом. Карту возьмите в правую руку и проведите ей по всем проблемным местам. Представьте, как вес растворяется в пространстве. Во время ритуала наизусть читайте заговор:
«Властелин Земли и Воздуха, Огня и Воды. Услышь мою молитву! Пусть равновесие воцарится сейчас в моем теле. Пусть оно начнет стройнеть, пусть меня оставит чувство голода, чтобы я могла сбросить лишний вес. И пусть при этом улучшается мое здоровье! Да будет так!»
Ритуал проводится один раз в день. Каждый день все дни одного месяца, когда Луна убывает.
Чтобы снизить аппетит, читайте вот такую молитву:
«Как старец Фалафий не ел, не пил, а молитвами жил, так и Ты, Господи, укрепи меня на мой пост. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молитва читается над едой перед каждым приемом пищи.
Каждый день утро начинайте с такого ритуала. Наливаете стакан чистой воды, три раза нашептываете на воду такой заговор:
«Водяная девица, морская царица! Ты силой своей огонь побеждаешь. Крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисус Христос. Спобеди своей силой великий глад! Чтобы он меня не терзал, разума меня не лишал. Батюшка Иисус Христос с ними, вынь из меня страсть по еде. Чтобы не думалось, не хотелось, о еде не мечталось, и лишнего не елось. Такова моя воля. Да будет так!»
Для похудения Ритуал с Таро
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-08-12 20:15:27
Страница: 1