В моей практике часто попадаются те,у кого нарушена связь с родом. Это плохо,так как у потомков потом появляются проблемы в разных областях. Поэтому решила написать такую тему,поделиться тем,чем богата. Многие люди пытаются устроить свою жизнь или же наладить финансовое положение,а все не выходит ни как. Приходят и говорят:"На мне порча". Начинаешь смотреть выясняется,родовое древо у них не в порядке. Либо корни гниют,либо листья вянут. То есть либо с предками связи нет,либо потомки полностью оторваны от своего рода. Хочу дать данный метод ,чтобы вы смогли дать своему древу рода силы. Если на роду негатив или проклятие,то сначала лучше его снять. Причем такая работа очень тяжела ,поэтому советую снимать у практикующего человека,если вы сами не практикуете,либо только начинаете. У многих таких наложенных проклятий встречаются замки и новичок может их не распознать,что чревато же на нем и отразится. Только потом приступать к этой раьоте. Для начала заведите родовую книгу,подойдет и тетрадь. Впишите туда всю родню,которую помните. Всех живых и мертвых. Если сами мало кого можете вспомнить,то распросите родственников. Это первый этап,ни кто не должен быть забыт! Далее нужно проанализировать жизнь всех родственников. Какие болезни обьединяют их? Как складывается жизнь.После такого анализа одна моя клиентка поняла,что в роду принято давить мужчин своих психически,а затем мужчины спивались и умирали рано(достигая 40 лет).Хотя это не было проклятием,это всего лишь было не правильное воспитание женской половины рода,им внушалось предыдущими поколениями,что они должны вырасти сильными и вести своих мужчин за собой. Вот и рано вдовели все женщины этого рода.После работы над собой ей удалось выправить свое отношение к семье,муж перестал пить,сын стал лучше общаться с ней и с ее матерью. Далее некоторые советуют наладить отношения с родней,хотя б на уровне писем и звонков. Это конечно правильно,но не нужно забывать и об ушедшей части родни. Справляйте дни рождения умерших,вспоминайте о них ,почтите память в родительские дни.Я к примеру в такие дни провожу общий ужин-ушедшие родственники и моя семья. Готовлю много вкусностей и приглашаю свой род. Готовлю их любимые блюда. Самое интересное ,с некоторыми родичами стала общаться только после их смерти,а до оной как то и не получалось выстроить отношения.После всего проделанного уйдут многие ваши проблемы,так как многие тянутся уроком ,вы многое начнете понимать в своем роде,в своей семье. Древо рода расцветет по новой,ведь вы ему придадите новых сил.
Работа с Родом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1