Обряд проводится на растущей Луне. Нужно взять церковную свечу и блюдце (однотонное, без рисунков), новое, не использованное (и впредь использовать его только для этого обряда), свечу зажигаете и капаете в середину блюдца 12 капель воска , размером "накапанное пятно" должно быть примерно с пятирублёвую монету. После проколоть иглой безымянный палец на левой руке и капнуть каплю крови на воск на блюдце. Поверх крови накапать ещё 12 капель воска , дать ему чуть чуть застыть и произнести 12 раз заговор поднеся блюдце к лицу, чтоб дыхание касалось воска :
"Кровь проливаю, себя от зла закрываю,Часть себя отдаю, защиту возвожу, Пока моя кровь в этом воске томиться,Ни одно проклятье в меня не вонзиться,Ни порча, ни мор, ни болезнь ,ни вздор.Сатана меня не найдёт,саван смерти мимо пройдёт,Колдуны не увидят, ведуны не услышат,Тот ,кто этот щит ломать станет, У того кровь в жилах вскипать станет,Из ушей пойдёт, из глаз польёт,В голову ударит, в могилу повалит, Сказанное сбудется, дело обернётся, в силе пребудет. Ключи. Замки. Все дела крепки. Аминь !" (12 раз)
Из воска с кровью скатываем шарик (воск лучше снимать с блюдца рабочим ножом) , шарик заворачиваем в натуральную белую ткань и носим с собой. Поддел где то через полгода если раньше защиту не снесут. Блюдце убираем до следующего обряда.
Защита на крови
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-08-15 09:38:48
Страница: 1