Загрузить Adobe Flash Player

Путъ Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путъ Знаний » Лечение недугов содой » Женские заболевания


Женские заболевания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Молочница
Одним из распространенных способов лечения молочницы, который рекомендован как профессиональной, так и народной медициной, является лечение молочницы содой. Читая про Лечение молочницы содой нельзя не написать об этом...

Это относится и к лечению грудных детей, которые неразрывно связаны с организмом матери. Естественно, обследование врача необходимо в этом случае, но до прихода врача следует попытаться облегчить состояние ребенка. Растворите чайную ложку пищевой соды в стакане теплой кипяченой воды, смочите в ней бинт и обработайте полость рта малыша. Метод безопасен.

Спринцевание и подмывание содовой водой помогает унять зуд и на некоторое время избавиться от неприятных творожистых выделений.

Женщинам при молочнице желательно дважды в день спринцеваться содой (чайная ложка на литр воды), для вымывания творожка из влагалища. Для расскрытия запроса Лечение молочницы содой нельзя не написать что... Простое подмывание ничего не дает. После этого через два дня выпить флюкостат.

Другой рецепт заключается в изготовлении раствора, состоящего из столовой ложки пищевой соды, чайной ложки аптечной настойки йода, которые необходимо размешать в литре кипяченой воды. Раствор сливается в таз.  Необходимо посидеть в этом тазу 15-20 минут. Затем раствор сливается в отдельную емкость, для использования на следующий день. На второй день вылить в тазик вчерашний остаток, но при этом необходимо добавить литр кипятка, столовую ложку  соды, чайную ложку йода и посидеть четверть часа. Для описания статьи Лечение молочницы содой непременно стоит написать об этом... Неплохо при этом обливать живот, грудь и спину, сидя в тазике. Повторять следует не менее пяти раз.

Часть врачей утверждает, что лечение молочницы содой является успешным примерно для половины пострадавших от грибка женщин. Оно основано на  негативном воздействии щелочной среды (раствора соды), в которой кандиды жить не могут, на жизнедеятельность грибка. Химическая клеточная структура грибка разрушается следствие растворения микроволокон грибка.

Возможный минус, который можно приписать способу лечения молочницы с помощью соды – это необходимость в регулярности и систематичности проведения этих процедур. Описывая запрос Лечение молочницы содой стоит упомянуть что... Многие врачи и народные целители утверждают, что спринцеваться нужно примерно каждый час. Бессмысленно начать лечение молочницы содой и прекратить его после исчезновения основных симптомов. Внешние проявления, которые больная может определить самостоятельно это малая толика всей болезни, поскольку грибок поражает многие слои кожи и слизистых оболочек влагалища. Поэтому лечение молочницы содой  должно продолжаться не менее двух недель.

Лечение молочницы содой должно сопровождаться спринцеванием влагалища. Для обсуждения статьи Лечение молочницы содой нельзя не написать про следующее. После процедуры наложите мази с нистатином или леворином.

Оба супруга при этом должны лечиться совместно и отказаться от половой жизни во время лечения. Спринцевание содой при молочнице будет более эффективным в комплексе с лечением специальными противогрибковыми препаратами.

В любом случае при проявлении симптомов молочницы необходимо обращаться к врачу. Особенно важно это в том случае, если симптомы эти проявляются не одноразово. Нельзя допускать, чтобы молочница  перешла в хроническую стадию.

Лечение с помощью соды можно проводить параллельно с лечением, назначенным врачом.

0

2

Маститы. Сшить из натуральной ткани мешочек ,насыпать в него соды и носить в районе уплотнения постоянно. Уплотнение рассосется. Еще рецепт. Взять 20 г непросеянной ячменной муки и 10 г листьев крапивы,1 ст л пищевой соды ,все залить 1 л воды ,довести до кипения и варить 10 минут. Делать компрессы. Ложить горячим,как только сможете терпеть накладывайте.

0

3

Эрозия шейки матки
По утверждению народных целителей, является довольно мощным средством и помогает вылечить даже запущенные формы заболевания.

В качестве лечебного средства рекомендуется спринцевание следующим раствором: на 1л воды взять 1 ст.л. соли и 1 ч.л. соды, все прокипятить и остудить. Спринцеваться два раза вдень в течение двух недель.

0

4

Фибромиома.
В «Золотой коллекции рецептoв «ЗОЖ» в разные годы мы публиковали десятки советов, как избавиться от этой женской напасти. Сегодня мы приведем несколько рецептов, проверенных авторами на собственном опыте и выдержавших испытание временем.
Валентина Андреевна Харитонова из Сочи рекомендует заготавливать
огуречную ботву для настоя, помогающего при фибромиоме:
Настой готовится так: 1 столовую ложку мелко порезанной огуречной ботвы залить 600 г воды, кипятить 5 минут, настоять 2 часа, процедить. Разделить на три стакана. Выпивать три дня подряд по 1 стакану в день по 1 столовой ложке каждый час. Перерыв - месяц. Потом повторить. И так — до излечения.

0

5

При дисменорее (болезненные месячные) организуйте в ванной свой собственный «курорт минеральных вод» для расслабления мышц и снятия спазм. Добавьте по 1 чашке морской соли и пищевой соды в теплую ванну. Сидите в ней в течение 20 мин.
● Взять 25 г травы хвоща полевого и варить 25 мин в 0,5 л щелочной воды (¼ ч. л. пищевой соды на 200 мл воды). Пить утром и вечером по стакану отвара.
● Взять 2 ст. л. травы горца перечного и варить 10 мин в 0,5 л щелочной воды. Пить трижды в день за 10 мин до еды.
● 1 ч. л. семян сирени варить 20 мин в 0,5 л щелочной воды. Пить по кофейной чашке за 15 мин до завтрака.
● Взять по 2 ст. л. соцветий ромашки и семян льна (льносемена предварительно слегка поджарить, чтобы в отвар меньше перешло слизи), залить 1 л щелочной воды и варить 10 мин. Пить в течение дня вместо воды.
● Взять поровну траву пастушьей сумки и горца перечного; 2 ст. л. смеси залить на ночь 0,5 л холодной кипяченой щелочной воды. На другой день пить по полстакана каждые 2 ч.
● Взять 50 г соцветий ромашки аптечной, 5 г корицы и 3 г гвоздики (пряность), залить 1 л щелочной воды, варить 30 мин, сразу процедить. Пить по кофейной чашке 3 раза в день.
● Взять по 50 г травы зверобоя, полыни горькой, листьев крапивы, цветков липы и ромашки, пищевой соды; 4 ст. л. смеси варить 3 мин в 2 л воды, вылить в сосуд для ножных ванн, которые принимать по 10–15 мин при температуре 38–40 °C.
● Взять по 50 г травы репешка, полыни горькой и люцерны посевной (в цветущем состоянии), листьев березы и мяты; 2 ст. л. смеси варить 10 мин в 0,5 л щелочной воды. Пить по 75 мл через 2 ч после еды.
Взять 100 г травы горца перечного, по 60 г травы манжетки, соцветий календулы и ромашки, по 50 г листьев подорожника большого и травы крапивы жгучей; 2 ст. л. смеси варить 10 мин в 0,5 л щелочной воды. Пить по 75 мл 3 раза в день до еды.
Взять по 100 г цветков яснотки белой и ромашки, по 50 г травы тысячелистника, пастушьей сумки, зверобоя и листьев мяты, по 20 г лепестков календулы и «шишек» хмеля; 1 ч. л. смеси залить стаканом кипящей щелочной воды, настаивать 30 мин. Пить теплым перед сном.

0

6

Бели. Взять цветущие верхушки с листьями лабазника ,корни девясила и щавеля любого вида из группы конских ,листья шалфея.2 ст. л смеси и 1 ст.л пищевой соды залить 0,5 л кипятка ,довести до кипения. Когда остынет,процедить и использовать для ирригаций

0

7

Опухоли женской половой сферы. В 2 л воды растворить 1 ст.л соды и 1 ч.л соды. Спринцевать. Везде советуют спринцевать по 1 разу в неделю,но моя подруга,использовавшая этот способ,советует спринцевать через день.

0

8

Хламидоз. При наружном лечении эндоцервицита,вагинита ,уретрита слизистую обрабатывают 10 %раствором пищевой соды с последующим смазыванием 1%раствором хлорофиллипта 2-3 раза в день,и так в течении 15 дней.
Н. И. Данников

0


Вы здесь » Путъ Знаний » Лечение недугов содой » Женские заболевания


© 2000 - 2022 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности