Путъ Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путъ Знаний » Кабинет Иерофантъ » нумерология




нумерология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начнем с определения понятия нумерологии. Это наука о цифрах. О тайнах, которые цифры в себе заключают.

Числами пользовались ещё первобытные племена, поэтому, можно себе представить, сколько времени числа накапливали в себе информацию. Числами изображали буквы и общались на языке чисел. Мы же с Вами пользуемся упрощённой системой цифр, составленной, выведенной Пифагором ещё до нашей эры.

Эта система подразумевает в себе цифры от 1 до 9. А все числа вмещают в себя эти цифры и могут быть получены с их помощью.

Не нам с вами судить, насколько совершенна эта система, но она, безусловно, удобна. По крайней мере, в изучении её школьниками. Да и построено на ней много других систем.

Почему я говорю о её возможном несовершенстве? Потому как каждая цифра имеет своё значение, но у цифры "11" совсем не такое значение, как у цифры "2" (все, наверное, уже знают, что чтобы вывести чистую цифру, необходимо цифры числа складывать между собой), а число "22" оказывает на человека не всегда такое значение, как "четвёрка". Но, мы на этом остановимся позже.

Число - это духовный базис всего сущего в мире. В числа можно "упрятать" любую информацию.

А астрология? Ведь она опирается только на цифры. На время (цифры), дату (цифры), координаты (опять цифры) рождения человека или происходящего события. И! Самое интересное - ведь эти цифры повторяются. Просто существуют большие и малые круги обращения цифр, но они повторяются вновь. Так, существует периодичность, которой подвластны все мы.

Получается, что цифры составляют нашу судьбу, наш характер. Но так же, как составляют, так же они могут и влиять на нашу судьбу, характер, если мы окружаем себя определёнными числами.

Буквы и числа, цифры и знаки, ноты и цвета содержат в себе огромный поток энергии и секретной информации. Каждый значок похож на спираль ДНК - он содержит в себе множество взаимосвязанных элементов. А мы уже знаем с вами, что любая информация - это энергия. Вот энергия информации, заключённая в цифре и будет влиять на человека и обуславливать его жизнь.

В первую очередь на нас влияют, конечно, дата, время, место рождения.

Есть числа, цифры гармоничные - такие цифры ждут, что человек, родившийся под этими цифрами или предприятие, открытое в гармоничную дату, будут нести гармонию, свет, мягкие, положительные энергии. Ведь на самом деле мы все несём энергии друг для друга. Есть такие цифры, которые несут больше задач: решать вопросы с агрессией собственной, трансформируя её в достижения полезные, работать через трудности и тяжелый труд. Некоторые цифры  обязывают больше заниматься духовным ростом, чем материальным благосостоянием.

И если раньше говорилось, что эти цифры негативные, а эти - позитивные, то теперь время, карма и души требуют другого подхода. Необходимо знать задачи своей даты рождения и воспринимать их как данность. Безоценочно.

Сначала мы, конечно, изучим значения всех цифр. Потом - что даёт нам наша дата рождения, имя, фамилия, отчество. Как влияют те или иные цифры, окружающие нас.

А в заключении, когда мы будем знать все влияния на себя, мы сможем правильно подобрать цифры, которые необходимы нам в жизни, чтобы мы жили увереннее, гармоничнее; сделать те или иные обряды, помогающие нам в жизни; определять периоды для разного приложения наших сил и для совершенствования тех или иных сфер нашей жизни.

Теперь, я думаю, всем понятно стало, для чего появился раздел "Нумерология". Не для праздного любопытства, а чтобы суметь в будущем практически применить эти знания и изменить жизнь к лучшему.

0

2

Благодарю вас! Очень интересна стала нумерология,хотелось бы вычислить и свои цифры по дате.

0

3

А что конкретно вы хотели бы знать?

0




Вы здесь » Путъ Знаний » Кабинет Иерофантъ » нумерология


© 2000 - 2018 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум | Добавить форум в каталог | Домен за 149 руб
Разместить здесь рекламу * Админам форума * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности