Ритуал венчания на кладбище может проводиться в нескольких вариантах. С использованием фотографий – второй вариант.
Для него вам потребуются два свежих снимка: ваш и возлюбленного. Чёрный приворот предполагает использование фотографий, где каждый из вас в полный рост и на фотографии в одиночестве. Кроме того, фото должно быть хорошего качества, резать или отрывать куски нельзя ни в коем случае. Кроме снимков нужна будет одна свеча.
В полночь на кладбище найдите две могилы супругов, которые расположены рядом. Свое фото положите на могилу женщины, снимок мужчины – на вторую могилу.
Теперь зажигается свеча и читается заговор: «Как рабы (имена покойников) вместе были до смерти, так и нам быть (имя ваше и возлюбленного). Не ступать нам по земле друг без друга, жить только вместе и любить друг дружку. Как покойники мужем и женой померли, та и мы до смерти вместе будем. И ни земле, ни воздуху не нарушить желания моего. Никому и ничем не снять приговора моего. Чтоб все было по-моему во веки веков и никак ни иначе. Как волки на луну воют, как покойники в земле лежат, Так быть только моим ему и только со мной свет белый видеть, А без меня (имя) жизни ему не будет, спокойствия и счастья».
Фотографии теперь сожгите, а пепел развейте над могилами. Черные привороты начинают работать сразу. Не думайте ни чем плохом, наслаждайтесь жизнью и все обязательно сбудется. Если же вера в магическое воздействие слаба, то лучше ничего не предпринимать, черная магия не терпит сомнений и все может обернуть несчастьем. Вера и уверенность – главные факторы успеха любого ритуала.