Путъ Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путъ Знаний » Свойства металлов » Медь


Медь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Медь - металл Венеры , металл мира , гармонии , покоя и исцеления . Может вытаскивать из подсознания наши желания и корректировать их . К примеру , наши страхи может преобразовать в продуктивную проработку . Гармонизирует отношения с окружающими людьми , дает глубинное понимание поступков и мотиваций людей . Поэтому так почитали этот металл в древности . Мне медный браслет достался от бабушки , но мне он не подошел . Дело в том , что медь успокаивает и длительное ношение ее приводит к апатии и лени . Поэтому он подходит больше людям стихии воды и воздуха , они могут носить его долго, но периоды покоя тоже нужны ,то есть время от времени нужно отдыхать от меди . Людям огня , к коими я отношусь , лучше носить его во время стрессов , пока не наступит успокоение . Медь снимает напряжение и боль , расасывает синяки и снимает опухоли . Очень хорошо носить людям страдающим нервными растройствами разной этиологии и тем у кого проблемы с сердечно - сосудистой системой . Еще ее хорошо использовать при магнитных бурях и всевозможных вспышках на солнце , то есть метеочувствительным людям , медь улучшит состояние и снимет симптомы . Очень хорошо этот металл влияет и на адаптивные свойства организма , улучшает состояние при болезни , так как пагубно воздействует на микробы и вирусы . Очень давно заметили , что при эпидемиях холеры не заболевали те , кто носил медные украшения . Часто мне пишут , что после ношения меди на теле остаются следы . Это говорит о том , что у человека не все впорядке с организмом . Сейчас это наблюдается практически у всех . Многие этим и оперируют ,говоря что это просто сама по себе медь такая . Это не правильно , я знаю пару людей у кого медь на теле не оставляет следов .

0

2

Очень занимательная статья! :cool:  Немного добавлю.
Существует странная версия о том, как Платону привиделась Атлантида, да так ясно, что он смог в деталях ее описать, как будто там сам побывал. Оказывается, некий египетский жрец подарил Платону волшебный перстень из лазурита с выгравированными на нем какими-то надписями. Этот перстень был способен одарять владельца видением запредельного.  Но вот, что интересно – лазурит был обрамлен не в золото, а в медь! Где этот артефакт, никто не знает. Полагают, что Платон не решил его оставлять потомкам и, как истинный мудрец, запечатал перстень в кувшин и бросил его на дно морское. А ведь нечто подобное сделал еще один мудрец – иудейский царь Соломон, запечатав всех джинов в медный кувшин после того, как они помогли ему выстроить Храм Господень. А потом появилась сказка из «Тысячи и одной ночи» про волшебную лампу Аладдина. Вспомните, лампа была медная! Но подумайте, почему эти мудрецы использовали медь, а не «всесильное» золото?! Думаю, это был намек мудрецов на то, что в будущем именно медь станет металлом современных технологий, на который надо обязательно(!) обратить свое пристальное внимание исследователям и ученым. Так и произошло. Медь стала королем электрической, полупроводниковой и компьютерной промышленности. Не все то «золото», что блестит – вот намек древних мудрецов. Медь «опрокинула» золото. В раунде технологий она победила  золото – оказалась выше его по значимости и жизненной необходимости.

Полагают, что медь защищает владельца от воздействия электромагнитных бурь. Это металл мира и покоя, он выравнивает отношения, сглаживает конфликты, благоприятствует гармонии человека с природой.

Аппликациями медных пластин на определенные зоны лечат грыжу, радикулит и тугоухость, выровнять давление, избавить от хронической головной боли, бессонницы и геморроя.
На Русси с древних времен повелось готовить пищу в медной посуде. Заметьте, не в латунной, а медной. Здесь есть существенная разница. В латуни присутствует олово, вредное для здоровья. Чистую медь использовали в чащах для обеззараживания пищи. Ведь серебро стоит дорого, а медь обладает практически такими же бактерицидными свойствами,

0



Вы здесь » Путъ Знаний » Свойства металлов » Медь


© 2000 - 2019 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности